中國金剛石工具領軍品牌 免費熱線:18770173519  13694842996
金剛石工具的專利大王 再度榮膺雙料冠軍
發布時間:2014-11-02   作者:admin001  浏覽:

王海龍,1978年出生于江西,博士,中國著名企業家,投資人,國內著名發明家,點子大王,堅德鑽孔切割協會會長。個人擁有發明專利3項,實用新型專利8項,被譽爲中國金剛石工具行業“黑馬”人物。2010開創堅德品牌,現爲江西堅德實業有限公司董事長,上海金如濤實業有限公司董事長。


王海龍創辦的江西堅德實業有限公司申請的國家創新基金已獲得江西省科技廳向國家科技部推薦。加上這兩項專業,王海龍個人已擁有發明專利3項,實用新型專利8項,外觀專利2項。他把專利技術運用到自己創辦的江西堅德實業有限公司生産的金剛石繩鋸、金剛石鋸片、金剛石鑽頭等全系列産品中,是中國金剛石工具從實驗走入市場的先驅。


王海龍董事長爲了驗證所生産的金剛石工具産品的性能,特別成立了堅德鑽孔切割施工隊,革命性的實現了工與廠的結合。實踐證明,運用王海龍專利生産的堅德牌金剛石工具鋒利度提度50%,使用壽命提高30%。